Contrato n.º 15481886 · 2026
Serviços de Pirotecnia
Preço contratual
72 990,00 €
Valor acordado na celebração do contrato
Publicação
12/08/2026
Data de publicação no Portal BASE
Celebração
30/06/2026
Data em que o contrato foi assinado
Prazo de execução
150 dias
Duração prevista do contrato
Cronologia
30/06/2026
Decisão de adjudicação
Escolha da proposta vencedora
30/06/2026
Contrato assinado
Celebração do contrato
12/08/2026
Publicado no Portal BASE
Data de publicação do contrato
Quem contrata e quem é contratado
Entidade contratante
APF VianaFestas - Associação Promotora das Festas da Cidade de Viana do CasteloNIF 505552060
Entidade contratada
NIF 504106880
Como foi contratado
A entidade convida diretamente várias empresas (pelo menos três) a apresentar proposta.
- Tipo de contrato
- Aquisição de serviços
- Critério de adjudicaçãoComo foi escolhida a proposta vencedora.
- Monofator
- Preço baseValor máximo que a entidade aceitava pagar.
- 72 990,00 €
- Decisão de adjudicação
- 30/06/2026
- Anúncio em Diário da República
- —
- Procedimento centralizado
- Não
- Acordo-quadro
- —
- Fundamentação
- Artigo 20.º, n.º 1, alínea c) do Código dos Contratos Públicos
- Regime
- Código dos Contratos Públicos (DL111-B/2017) e Lei n.º 30/2021, de 21.05
Execução
- Local de execução
- Viana do CasteloNUTS III: PT111 - Alto Minho
- Data de fecho do contrato
- —
- Preço total efetivoValor efetivamente pago, comunicado no fecho do contrato.
- —
- Causa da extinção
- —
- Contrato ecológico
- Não
- Critérios materiais
- Não
- Área e CPV
- Consultoria e serviços79952000-2 — Serviços de eventos
Concorrentes 3
Empresas que apresentaram proposta neste procedimento.
- PYROFEL - PIROTECNIA LDANIF 505385643
- Sucessos Q.B - Produções Artísticas, LdaNIF 509316808
- HENRIQUE COSTA & FILHOS, LDA | HC&FILHOS;NIF 504106880
O documento do contrato e as restantes peças não fazem parte dos dados abertos: consulte-os na ficha oficial do Portal BASE.
Fonte: IMPIC — Portal BASE, via dados.gov.pt (domínio público) · dados de 25 de outubro de 2026. «—» indica um campo não preenchido no Portal BASE.